PT.PRABANGKARANEWS MEDIA GROUP

6/recent/ticker-posts

Diterbitkan Oleh:
PT. Prabangkaranews Media Group
Ham: AHU-0011378.AH.01.01.2020
Daftar Perseroan
AHU-0037226.AH.01.11.2020
NPWP: 94.459.273.2-647.000

Pangdam XII/Tpr Tinjau Pembangunan Kodim LandakPEWARTA_NUSANTARA | Kubu Raya, Kamis (2/7/20) - Usai melaksanakan silaturahmi dengan Forkopimda Kabupaten Landak, Pangdam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad meninjau pembangunan Makodim Landak yang berada di Jalan Raya Pal 14, Kecamatan Ngabang, Kabupaten Landak.

Hal tersebut disampaikan Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui keterangan tertulisnya pada hari ini di Kubu Raya, Kalimantan Barat.

Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., mengatakan dalam peninjauan tersebut Pangdam XII/Tpr didampingi oleh Asintel Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Moch. Sulistiono, Asops Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Iwan Rosandriyanto, Aslog Kasdam XII/Tpr, Kolonel Kav Asep Solihin, Kazidam XII/Tpr, Kolonel Czi Sukamdi serta Kasdim 1201/Mph, Mayor Inf Andreas.Dijelaskan oleh Kapendam, peninjauan ini dimaksudkan  untuk mengetahui secara langsung perkembangan pembangunan Kodim Landak

"Hal ini sebagai bentuk pengawasan yang dilakukan oleh Pangdam XII/Tpr selaku Kuasa Pengguna Anggaran, terhadap pembangunan fasilitas yang ada di wilayah Kodam XII/Tpr," jelasnya.

Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., mengatakan, dalam kesempatan tersebut Pangdam XII/Tpr meminta kepada kontraktor pelaksana agar dapat mengerjakan sesuai dengan RAB dan selesai tepat waktu seperti yang tercantum dalam kontrak.

"Pembangunan Kodim Landak ini nantinya diharapkan dapat membantu Pemerintah Kabupaten Landak dalam menjaga situasi kamtibmas guna mewujudkan pembangunan yang berkesinambungan di wilayah Landak, " ujar Pangdam.

"Selama ini Kabupaten Landak masuk dalam wilayah teritorial Kodim 1201/Mph, dengan nantinya ada Kodim di Landak akan sangat memudahkan koordinasi dengan pemda untuk bersama - sama membangun wilayah," pungkas Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos. (Pendam XII/Tpr)

Publisher: Prabangkaranews Media Group


Posting Komentar

0 Komentar