PT.PRABANGKARANEWS MEDIA GROUP

6/recent/ticker-posts

Diterbitkan Oleh:
PT. Prabangkaranews Media Group
Ham: AHU-0011378.AH.01.01.2020
Daftar Perseroan
AHU-0037226.AH.01.11.2020
NPWP: 94.459.273.2-647.000

Pangdam XVIII/Kasuari Terima Kunjungan Kajati Papua Barat

 
 
PRABANGKARANEWS.NET || Manokwari - Pangdam XVIII/Kasuari Mayjen TNI I Nyoman Cantiasa, S.E., M.Tr. (Han) didampingi Asintel Kasdam dan Kakumdam XVIII/Kasuari menerima kunjungan dan silaturahmi dari pejabat Kejaksaan Tinggi (Kejati) Papua Barat yang dipimpin Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati), Dr. W. Lingtubun, Rabu (23/9/2020) di ruang kerja Pangdam XVIII/Kasuari, Arfai 1, Manokwari, Papua Barat.

Usai bertemu Pangdam, Kajati mengungkapkan bahwa tujuan kunjungannya adalah untuk bersilaturahmi dengan Pangdam XVIII/Kasuari sebagai bagian Forkopimda Prov Papua Barat.

“Kami datang ke sini tidak lain untuk bersilaturahmi dengan Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI I Nyoman Cantiasa yang baru-baru ini memimpin Kodam XVIII/Kasuari,” ungkap Dr. W. Lingtubun.

Selain itu, lanjutnya, pihak Kejati Papua Barat juga meminta kerja sama, dukungan, dan bantuan Kodam XVIII/Kasuari untuk kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan tugas Kejaksaan Tinggi di Wilayah Papua Barat.

“Kami juga meminta kerjasama dengan Kodam XVIII/Kasuari, dalam hal ini melalui Pangdam. Kedepan kita akan menyosialisasikan perkara-perkara yang penting,” ucap Kajati Papua Barat yang dalam kunjungannya ke Pangdam XVIII/Kasuari didampingi Wakajati dan Kasubbag Protokol Kejati Papua Barat. (Pendam XVIII/Ksr)

Posting Komentar

0 Komentar