PT.PRABANGKARANEWS MEDIA GROUP

6/recent/ticker-posts

Diterbitkan Oleh:
PT. Prabangkaranews Media Group
Ham: AHU-0011378.AH.01.01.2020
Daftar Perseroan
AHU-0037226.AH.01.11.2020
NPWP: 94.459.273.2-647.000

DANREM 062/TN DAMPINGI PANGDAM III/SLW SILATURAHMI KE PONPES ASY-SYIFAA SUMEDANG

  

PRABANGAKARANEWS.NET || Sumedang - Danrem 062/Tn Kolonel Inf Muhamad Muchidin S.Sos., mendampingi Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, S.I.P., M.M. Q.I.A., hari ini bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah jln. Parakanmuncang Kp. Haurgombong Kec. Pamulihan. Kamis 14/01/2021.

Pimpinan Ponpes Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah KH. Abuya Muhammad Muhyiddin Abdul Qodir Almanafi mengucapkan terima kasih kepada Pangdam III/SLW dan rombongan atas kunjungannya ke Pondok Pesantren Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah ini.

Pesantren ini menyiapkan generasi muda yang nantinya dapat meneruskàn syiar agama Islam yang dicintai oleh Alloh SWT, melalui Iman, Islam dan Ihsan. Mudah-mudahan dengan kehadiran Bpk Pangdam III/SLW beserta rombongan ke Ponpes Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah diberikan keberkahan.

Sambutan Pangdam III/SLW menyampaikan tujuan dari kunjungan ke Ponpes Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah ini. Selain bersilaturahmi, juga yang pertama kali saya berkunjung ke Ponpes ini. Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pimpinan Ponpes Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah atas penerimaan kunjungan saya beserta rombongan yang sangat baik ini.

Saya bangga atas kehadiran Pondok Pesantren Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah ini yang memiliki semangat belajar yang tinggi, mudah-mudahan dengan izin Allah SWT setiap apa yang dicita-citakan pasti akan mendapatkan pahalanya.

Selanjutnya, Pangdam III/SLW sekali lagi menyampaikan terima kasih kepada Pimpinan Pondok Pesantren Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah bersama para Tokoh Agama yang hadir yang telah menerima kunjungan saya yang sangat luar biasa atas penerimaannya.

Di sela-sela kunjungan di akhiri acara pemberian cindra mata berupa Plakat Siliwangi dari Pangdam III/SLW kepada Pimpinan Pondok Pesantren Asy-Asyifaa Wal Mahmuudiyyah.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Asintel Kasdam III/SLW, Aspers Kasdam III/SLW, Aster Kasdam III/SLW, Kapendam III/SLW, Danpomdam III/SLW, Dandim 0610/Sumedang, Dandenpom 3/2 Garut, Danyonif R 301/PKS, Kapolres Sumedang, H. Umuh Muhtar dan Guru Ponpes Asy-Syifaa Wal Mahmuudiyyah (Penrem 062/Tn).

Posting Komentar

0 Komentar